Modo teste ativo

salada de pepino

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
salada de pepino

Ingredientes de: salada de pepino (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades de Noz
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Castanha de caju torrada sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de pepino

corta-se os pepinos em rodelas finas( no cortador) coloca-se um pouco de sal, e leva-se á geladeira por meia hora- reserve-depois de meia hora coloque numa peneira para escorrer, sai uma agua, enquanto escorre prepare o molho, um iogurte desnatado, mexa bem, coloque as passas, ou se desejar damascos, umas gotas de adoçante, ao gosto, misture, e adicione ao pepino previmente escorrido, coloque metade, e a outra metade por cima da salada, triture as nozes e a castanha de caju, se não tiver ou preferir coloque gergelim, ou então deixe sem nada, ao gosto, a receita foi feita com os pontos das nozes e da castanha, coloque o restante do molho por cima, borrife as nozes, e delicie-se

Informações Nutricionais de salada de pepino

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 76,92 kcal
  • Carboidratos 10,26 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 35,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;