Bicho-de-pé

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Bicho-de-pé

Ingredientes de: Bicho-de-pé (Limpar)

check uncheck 1,0 caixa pequena de Creme de leite Batavo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bicho-de-pé

Misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina e leve ao fogo médio mexendo sempre.
Cozinhe até começar a desprender da panela e abaixe o fogo.
Mantenha no fogo baixo até que desprenda totalmente do fundo da panela.
Despeje em um pirex e leve à geladeira até que adquira ponto de enrolar.
Faça bolinhas, passe no açúcar refinado e coloque em forminhas nº5 forradas com toalhinhas.

Informações Nutricionais de Bicho-de-pé

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 43,21 kcal
  • Carboidratos 7,12 g
  • Proteínas 0,80 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 10,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;