torta de atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
torta de atum

Ingredientes de: torta de atum (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 20,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum

massa: 3 xic. far trigo; 2 ovos; 1/2 copo oleo; sal ; alho, cebola, 1/2 pac queijo ralado, 1 copo leite e 1 copo de agua. recheio: atum, 1l ervilha, cebola, sal a gosto, 3 ovos cozido. Polvilhar queijo ralado por cima. levar ao forno

Informações Nutricionais de torta de atum

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 84,80 kcal
  • Carboidratos 4,43 g
  • Proteínas 6,26 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 85,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;