peixe com abobora cabutian

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

556 g
peixe com abobora cabutian

Ingredientes de: peixe com abobora cabutian (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Filé de tilápia
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha fresca congelada
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe com abobora cabutian

Cortar a abóbora cabotian em pequenos pedaços e cozinhar com 200 ml de água. Após alguns minutos de cozimento, acrescentar o pimentão, a cebola, o alho e temperar com sal e pimenta. Quando o pimentão estiver al dente, colocar o filé de tilápia, previamente temperado, delicadamente sobre os ingredientes e tampar a panela. Apos alguns minutos, virar o filé e tampar a panela novamente. Quando o filé estiver cozido, acrescentar as ervilhas e tampar a panela por alguns minutos, até ficarem al dente.

Informações Nutricionais de peixe com abobora cabutian

Gramas por Porção: 556 g

  • Calorias 306,10 kcal
  • Carboidratos 48,25 g
  • Proteínas 28,91 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,20 g
  • Sódio 5,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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