pizza light

pizza light

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: pizza light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza light

Aqueça o azeite e refogue o alho, os tomates, azeitonas, orégano, o manjericão e deixe apurar.
Coloque os pães numa assadeira e espalhe o refogado por cima o peito de peru e a mussarela ralada.
Leve ao forno para gratinar.



Informações Nutricionais de pizza light

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 205,15 kcal
  • Carboidratos 26,88 g
  • Proteínas 14,20 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 565,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;