torta de brócolis

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
torta de brócolis

Ingredientes de: torta de brócolis (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de azeite gallo extra virgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de brócolis

bater 1° os ingredientes líquidos e adicionar os pós no liquidificador acrescentando o fermento por último.Refogar o brócolis picadinho com o azeite, alho amassado e a cebola picadinha,apagar o fogo e acrescentar o requeijão.Colocar parte da massa, o brócolis e o restante da massa em assadeira untada e enfarinhada, levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de torta de brócolis

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 137,51 kcal
  • Carboidratos 18,19 g
  • Proteínas 5,80 g
  • Gorduras Totais 4,99 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 125,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;