BOLO DE BATATA DOCE

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
BOLO DE BATATA DOCE

Ingredientes de: BOLO DE BATATA DOCE (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BATATA DOCE

COZINHAR AS BATATAS E ESPREMÊ-LAS. MISTURAR O LEITE CONDENSADO, OS OVOS E ACRESCENTAR O FERMENTO EM PÓ. ASSAR EM TABULEIRO UNTADO E ENFARINHADO EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180ºC POR 35 MINUTOS

Informações Nutricionais de BOLO DE BATATA DOCE

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 173,96 kcal
  • Carboidratos 33,95 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 45,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;