Pão Preto

tempo de preparo

Preparo

140 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Pão Preto

Ingredientes de: Pão Preto (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 260,0 mililitros de Água
check uncheck 340,0 gramas de Farinha de centeio
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina culinária Primor Forno e Fogão
check uncheck 1,5 colheres (chá) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Preto

Misture os ingredientes secos abra uma cova e despeje a água misturando. sove até obter uma massa lisa e deixe crescer por ^2 h. Asse no forno. Ou coloque toso so ingredientes na MFP e use o ciclo pão integral peso 600 g.

Informações Nutricionais de Pão Preto

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 201,35 kcal
  • Carboidratos 36,40 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,14 g
  • Sódio 312,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;