Caldo de frango Rê

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

397 g
Caldo de frango Rê

Ingredientes de: Caldo de frango Rê (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango Rê

Refoga o alho e a cebola em uma colher de sopa e azeite. Acrescenta o frango e doura. Depois acrescenta kaldo knor, pimenta, e 6 tomates picados sem pele. Por cima do tomate coloca uma colher de cafe de acucar e deixa o molho apurar. Acrecenta aos poucos agua fervente.

Informações Nutricionais de Caldo de frango Rê

Gramas por Porção: 397 g

  • Calorias 160,72 kcal
  • Carboidratos 21,17 g
  • Proteínas 5,10 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,57 g
  • Sódio 1042,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;