Chico balanceado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Chico balanceado

Ingredientes de: Chico balanceado (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 18,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 6,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chico balanceado

Primeiro coloca-se as duas xícaras de açúcar em uma panela para queimar, depois coloca-se esse açúcar queimado no fundo de um refratário médio. Leva-se o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo até formar um creme grosso. E mistura-se as claras em neve com as 18 colheres de açúcar, aos poucos áté formae um merengue. Depois despeja-se o creme por cima do açúcar queimado e coloca-se o merengue como cobertura, leva-se ao forno até que doure. Serve-se gelado.

Informações Nutricionais de Chico balanceado

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 140,03 kcal
  • Carboidratos 31,47 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 0,53 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 39,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;