Torta de ricota light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Torta de ricota light

Ingredientes de: Torta de ricota light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Cemil
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota light

No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o adoçante culinário e gotas de baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve. Bata as claras até o ponto de neve. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão. Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.

Informações Nutricionais de Torta de ricota light

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 111,21 kcal
  • Carboidratos 7,27 g
  • Proteínas 9,14 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 191,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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