Escondidinho de Carne de Sol

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Escondidinho de Carne de Sol

Ingredientes de: Escondidinho de Carne de Sol (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Corante espanhol
check uncheck 5,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 125,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Carne de Sol

Fritar o alho, colocar cebola, pimentão, tomate e refogar. Quando secar colocar a carne, o molho de pimenta, molho inglês e o corante. Quando estiver cozida desfiar.
Cozinhar a mandioca com água e sal. Quando estiver cozida, retirar a água e bater na batedeira com margarina e o leite até virar um purê.
Colocar a carne desfiada numa travessa, por cima o purê de mandioca e em seguida o queijo e levar oa microondas por 2 minutos. Pronto!

Informações Nutricionais de Escondidinho de Carne de Sol

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 247,30 kcal
  • Carboidratos 8,63 g
  • Proteínas 15,56 g
  • Gorduras Totais 16,33 g
  • Gord. Saturadas 7,36 g
  • Gord. Trans 0,49 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 986,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;