Bolo de Maçã Zero Açúcar

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Bolo de Maçã Zero Açúcar

Ingredientes de: Bolo de Maçã Zero Açúcar (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã Zero Açúcar

Junte a maçã picada em cubinhos à todos os ingredientes e misture delicadamente até ficar bem uniforme.
Pré aqueça o forno em 180ºC. Unte e polvilhe uma assadeira pequena (tipo forma de bolo inglês) e coloque a massa.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã Zero Açúcar

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 319,70 kcal
  • Carboidratos 43,87 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 14,11 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 391,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;