Crustole familia Bazile

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Crustole familia Bazile

Ingredientes de: Crustole familia Bazile (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 300,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 200,0 mililitros de Vinho tinto seco
check uncheck 500,0 gramas de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crustole familia Bazile

Peneirar a farinha de trigo em um recipiente de aproximadamente 2 litros, fazer uma cova no meio da farinha e despejar com cuidado, para não se queimar, 150 ml de óleo fervente (sem esfumaçar o óleo). Acrescentar o 200 ml de vinho tinto seco (preferencialmente o vinho Santa Carolina Cabernet Sauvignon). Amassar com as mãos, enquanto estiver morno, até dar liga na mistura (05 minutos). Fazer rolinhos de 1 cm de diâmetro e cortar em pedaços de 2 cm aproximadamente. Passar em um ralador de queijo, a fim da massinha ficar áspera e aberta, re-enrolar as massinhas e fritar em óleo quente, até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Crustole familia Bazile

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 52,89 kcal
  • Carboidratos 7,34 g
  • Proteínas 0,78 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 0,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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