purê levíssimo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
purê levíssimo

Ingredientes de: purê levíssimo (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê levíssimo

Cozinhar as batatas com o alho no microondas em utensilio próprio (15 minutos, em potencia máxima) com água suficiente para cobrir a batata. Após cozidas, colocá-las no liquidificador, acrescentar o leite e a margarina. Bater tudo até formar um creme. Servir como acompanhamento de arroz e carne.

Informações Nutricionais de purê levíssimo

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 133,77 kcal
  • Carboidratos 25,64 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 51,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;