Peixe em camadas

Peixe em camadas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Peixe em camadas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 6,0 filés grandes de Filé de peixe cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe em camadas

Corte todos os ingredientes em fatias;
Coloque uma camada de tomate, uma de cebola, uma de pimentão, uma de batata e uma de peixe, repita até acabar os ingredientes.
Coloque entre as camadas sal a gosto e colorau (ou molho de tomate).
Caso queira pegue a água que vai criar ao cozinhar e faça o arroz.

Informações Nutricionais de Peixe em camadas

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 133,35 kcal
  • Carboidratos 8,01 g
  • Proteínas 23,74 g
  • Gorduras Totais 0,97 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 1,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;