macarrão na pressão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
macarrão na pressão

Ingredientes de: macarrão na pressão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Catupiry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão na pressão

fazer um refogado de carne,quando a carne estiver cozida colocar o macarrão de preferencia o parafuso,colocar agua quente ate 2 dedos assima do macarão acertar o sal e ligar o fogo,quando a panela pegar pressão contar 15 minutos e desligar,colocar o requeijão se preferir pode acrescentar queijo mussarela no prato.

Informações Nutricionais de macarrão na pressão

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 380,28 kcal
  • Carboidratos 42,57 g
  • Proteínas 29,34 g
  • Gorduras Totais 9,38 g
  • Gord. Saturadas 4,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 218,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;