Bolo e batata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Bolo e batata

Ingredientes de: Bolo e batata (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo e batata

faça o molho de carne moída tipo bolonhesa reserve. faça o purê de batata e coloque um pouco de queijo ralado. em um pires cubra com o purê depois coloque a carne moída com umas fatias de queijo e presunto e cubra com o resto do puré e termine com o presunto e o queijo.E ponha no micro ondas por 5 minutos e pronto

Informações Nutricionais de Bolo e batata

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 217,95 kcal
  • Carboidratos 9,23 g
  • Proteínas 18,50 g
  • Gorduras Totais 11,61 g
  • Gord. Saturadas 6,13 g
  • Gord. Trans 0,43 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 225,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;