Pão integral

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Pão integral

Ingredientes de: Pão integral (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 1,5 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Coloque na máquina os ingredientes secos e depois que começas a misturar vá acrescentando a água. Programa pão integral. OBS:Se não fizer nna máquina, procure não jogar a água direto sobre o fermento. Sove bastante e deixe descansar até dobrar de tamanho. Asse em forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 129,08 kcal
  • Carboidratos 24,07 g
  • Proteínas 3,74 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 348,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;