PAO DA VALARIE

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
PAO DA VALARIE

Ingredientes de: PAO DA VALARIE (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DA VALARIE

Se for na mao: Coloque o pacote de fermento em 1 copo de agua morna para descansar por 5min em lugar abafado e coberto. Depois disso, acrescente todos os ingredientes liquidos primeiro (oleo, melaco) e depois va acrescantando os ingredientes secos(farinhas e passas). Va trablhando a massa, acrescentando farinha ate soltar das maos. Depois sove a massa por 20min e deixe-a descansar em lugar abafado por 1:30h ou ate dobrar de tamanho. Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno para assar por 23min em forno com temperatura de 180c.Desenforme, espere esfriar e sirva. Uma delicia!!!!

Informações Nutricionais de PAO DA VALARIE

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 120,14 kcal
  • Carboidratos 24,39 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 60,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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