Omelete de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Omelete de legumes

Ingredientes de: Omelete de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo minas frescal Tirolez
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Coloque o azeite na frigideira, refoque o alho e a cebola.
Em seguida refogue a vagem, cenoura e abobrinha.
Bata os ovos com sal e depois coloque o queijo.
Depois dos legumes refogados e so colocar os ovos com queijo.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 120,57 kcal
  • Carboidratos 12,64 g
  • Proteínas 5,34 g
  • Gorduras Totais 6,12 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,68 g
  • Sódio 91,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;