Salada de macarrão

Salada de macarrão

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Salada de macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de macarrão

Salada:
Cozinhe o macarrão com sal até ficar "al dente".
Escorra, disponha em um refratário e reserve.
Corte o peito de peru, o queijo minas, o tomate e a cebola em pequenos cubos e adicione ao macarrão.
Reserve.

Molho:
Bata no liquidificador a mostarda, a maionese, o azeite e o suco de limão.
Acrescente o cheiro verde e a pimenta e misture bem.
Distribua o molho sobre a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de macarrão

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 163,37 kcal
  • Carboidratos 21,53 g
  • Proteínas 9,48 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 402,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;