Farfalle com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Farfalle com legumes

Ingredientes de: Farfalle com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfalle com legumes

Em uma panela grande cozinhe o macarrão até ficar "al dente".
Escorra e reserve.
Corte o alho, a cebola, o tomate, a berinjela e a abobrinha em pequenos cubos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Adicione os legumes e refogue por cerca de 3 minutos.
Acrescente as alcaparras, as azeitonas, o vinagre balsâmico e a salsinha.
Junte o macarrão cozido e misture bem.
Sirva.

Informações Nutricionais de Farfalle com legumes

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 148,93 kcal
  • Carboidratos 28,58 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 59,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;