Macarrão integral ao molho de shitake

Macarrão integral ao molho de shitake

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g

Ingredientes de: Macarrão integral ao molho de shitake (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral ao molho de shitake

Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve. Corte a abobrinha, o shitake e a pimenta em tiras finas. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, o shitake, a pimenta e deixe refogar rapidamente, coloque sal a gosto. Acrescente o molho de tomate e mexa até ferver. Sirva sobre o macarrão integral cozido.

Informações Nutricionais de Macarrão integral ao molho de shitake

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 203,25 kcal
  • Carboidratos 38,77 g
  • Proteínas 7,77 g
  • Gorduras Totais 3,80 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,67 g
  • Sódio 268,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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