Espuma de Morango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Espuma de Morango

Ingredientes de: Espuma de Morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de Morango

Prepare a gelatina conforme instruçoes da embalagem. Despeje a gelatina no liquidificador , junte o leite condensado e o creme de leite , bata por alguns minutos ate ficar homogeneo. Despeje em taças e leve a geladeira para ficar consistente. Sirva gelada. Rende 10 porçoes.

Informações Nutricionais de Espuma de Morango

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 155,12 kcal
  • Carboidratos 24,86 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 52,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;