pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
pão de queijo

Ingredientes de: pão de queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de leite desnatado itambé
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 150,0 gramas de polvilho doce
check uncheck 250,0 gramas de Queijo coalho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo

bater os ingrdientes no liquidificador, cortar o queijo em pedacinhos, untar forminhas de empada, colocar um pedaço de queijo e a massa por cima sem encher muito a forminha.Assar no forno até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de pão de queijo

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 59,47 kcal
  • Carboidratos 3,08 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 41,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;