Sorvete de Banana e Manga

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Sorvete de Banana e Manga

Ingredientes de: Sorvete de Banana e Manga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Manga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Banana e Manga

corta as bananas e colocar no freezer.qdo estiver bem durinhas,bater no liquidificador as bananas,a manga e o iogurte. Se preferir pode colocar um pouco de adoçante.Coloque no freezer e deixe gelar ate atingir a consistencia de sorvete.

Informações Nutricionais de Sorvete de Banana e Manga

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 40,45 kcal
  • Carboidratos 7,54 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 0,25 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 37,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;