Risoto de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Risoto de frango

Ingredientes de: Risoto de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango

Refogar no óleo o alho, o pimentão, a pimenta de cheiro e a cebola. Acrescenta na panela respectivamente o milho, o frango cozido desfiado, o arroz, o sal, o açafrão, o tomate e a cebolinha. Coloca-se água fervente até cobrir todo o arroz e deixar cozinhar em fogo brando. Quando a água secar está pronto.

Informações Nutricionais de Risoto de frango

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 222,05 kcal
  • Carboidratos 21,72 g
  • Proteínas 23,60 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,86 g
  • Sódio 716,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;