Escondidinho de frango

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Escondidinho de frango

Ingredientes de: Escondidinho de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 200,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango

Cozinha a mandioca até ficar bem macia e após o cozimento bate ainda quente com o leite. Refogar com alho e cebola na margarina e acrescentar 1 pote de requeijão. Cozinhar o frango, desfiar, refogar com alho e cebola e acrescentar o molho de tomate. Fazer uma cama com a metade do creme de mandioca em um refratário grande, deitar o frango por cima e colocar as colheradas o outro pote de requeijão. Cobrir com o restante do creme de mandioca e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar. Sevir quente.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 92,77 kcal
  • Carboidratos 11,62 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 3,83 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 68,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;