Risoto ao Molho Funghi Secchi Predilecta®

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

385 g
Risoto ao Molho Funghi Secchi Predilecta®

Ingredientes de: Risoto ao Molho Funghi Secchi Predilecta® (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 200,0 gramas de Molho funghi Spoleto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto ao Molho Funghi Secchi Predilecta®

Doure a cebola no azeite e manteiga, junte o arroz e refogue. Coloque o caldo de galinha na quantidade necessária para cozinhar, corrigindo o sal se necessário. Quando estiver quase pronto, junte o Molho de Tomate Funghi Secchi Predilecta e ferva um pouco. Adicione 1 colher de manteiga ou queijo ralado. Desligue o fogo e deixe descansar para que incorpore o sabor do molho. Tempere com salsinha e sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto ao Molho Funghi Secchi Predilecta®

Gramas por Porção: 385 g

  • Calorias 228,64 kcal
  • Carboidratos 20,02 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 13,43 g
  • Gord. Saturadas 3,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 1316,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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