Macarrão sujo com creme de milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Macarrão sujo com creme de milho

Ingredientes de: Macarrão sujo com creme de milho (Limpar)

check uncheck 312,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 190,0 gramas de Creme de leite Glória
check uncheck 100,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 40,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão sujo com creme de milho

Pique o peito em cubinhos e frite até ficar bem dourado enquanto isso cozinhe o macarrão à parte.Quando tudo estiver no ponto retire o excesso de oleo da panela do peito,escorra o macarrão e junte na panela do peito mecha bem aproveitando todos os resíduos de frango que fica grudado ficará com o aspecto "sujo".Em uma outra panela coloque o milho escorrido,o creme de leite,o requeijao e a mussarela deixe no fogo até ficar cremoso e sirva com o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão sujo com creme de milho

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 180,90 kcal
  • Carboidratos 20,28 g
  • Proteínas 4,99 g
  • Gorduras Totais 8,86 g
  • Gord. Saturadas 4,93 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 84,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;