Torta de Limão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Torta de Limão

Ingredientes de: Torta de Limão (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 0,5 embalagens de Biscoito maizena Marilan
check uncheck 0,5 barras grandes de Chocolate ao leite Lacta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Limão

Em uma batedeira coloque o leite condensado e o creme de leite e bata por aproximadamente 5 minutos, em seguida acrescente o suco de limão e continue batendo por aproximadamente 15 minutos. Coloque metade do creme em um refratário de despeje o biscoito maizena quebrado por cima, acrescente uma quantidade generosa de chocolate picado e reserve o restante para enfeitar. Despeje o resto do creme e enfeite com o chocolate restante. Leve a geladeira por 2 horas e depois é só se deliciar.

Informações Nutricionais de Torta de Limão

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 215,70 kcal
  • Carboidratos 30,51 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 88,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;