Spaghetti integral ao molho de manjerição

Spaghetti integral ao molho de manjerição

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Spaghetti integral ao molho de manjerição (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spaghetti integral ao molho de manjerição

Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva. Quando começar a dourar, acrescentar o molho de manjericão pronto. Acertar o sal e a pimenta do reino. Caso necessário, adicionar uma pitada de açucar para cortar a acidez. Deixar reduzir um pouco. Acrescentar as folhas de manjericão. Paralelamente, em uma panela com água fervente, acrescentar um filho de azeite de oliva e cozinhar o spaghetti pelo tempo indicado na embalagem.Depois de pronto, acrescentar ao molho mechendo bem. Está pronto. Pôr o queijo ralado por cima do final.

Informações Nutricionais de Spaghetti integral ao molho de manjerição

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 150,98 kcal
  • Carboidratos 13,65 g
  • Proteínas 7,43 g
  • Gorduras Totais 7,88 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 297,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;