Salada Leve

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Salada Leve

Ingredientes de: Salada Leve (Limpar)

check uncheck 2,0 pires de Almeirão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 prato raso picado de Alface roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Leve

Lave bem as folhas e as disponha em uma saladeira.
Corte os tomates ao meio e o palmito em rodelas, e adicione as folhas.
Em uma tigela pequena misture o sumo do limão, o azeite e o iogurte.
Distribua o molho sobre a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada Leve

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 55,31 kcal
  • Carboidratos 6,34 g
  • Proteínas 3,21 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 222,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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