Filé de pescada assado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Filé de pescada assado

Ingredientes de: Filé de pescada assado (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 filés pequenos de Peixe pescada filé cru
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada assado

Tempere os filés com o limão, sal e pimenta do reino. 

Corte as cebolas em rodelas e disponha a metade em um refratário.
Coloque os filés em cima da camada de cebolas. 
Cubra com outra camada de cebola e regue com o azeite. 
Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Sirva em seguida.

Dica: Esse prato pode ser acompanhado por batatas assadas.

Informações Nutricionais de Filé de pescada assado

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 142,55 kcal
  • Carboidratos 1,97 g
  • Proteínas 16,97 g
  • Gorduras Totais 7,22 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 154,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;