Arroz com milho e ervilha

Arroz com milho e ervilha

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Arroz com milho e ervilha (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com milho e ervilha

Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. 

Em seguida, acrescente a ervilha e o milho, refogue por mais alguns minutos e acrescente a água.
Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e misture delicadamente. 
Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Arroz com milho e ervilha

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 42,35 kcal
  • Carboidratos 7,63 g
  • Proteínas 0,99 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 33,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;