Suflê de chuchu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Suflê de chuchu

Ingredientes de: Suflê de chuchu (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu

Lave, pique e cozinhe os chuchus até ficarem macios.
Reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola.
Acrescente as gemas batidas, o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o sal e a pimenta do reino.
Reserve o creme.
Em uma batedeira ou com um fouet, bata as claras até o ponto de neve.
Misture delicadamente as claras em neve junto ao creme e acrescente os chuchus cozidos.
Despeje a mistura em um refratário untado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 140,11 kcal
  • Carboidratos 19,64 g
  • Proteínas 6,61 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 171,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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