Sopa de Feijão_SM

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Sopa de Feijão_SM

Ingredientes de: Sopa de Feijão_SM (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Feijão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão_SM

Cozinhe a batata e a cenoura com pouca agua ate ficarem macias, enquanto isso bata no liquidificador o feijao com água e os temperos favoritos. Coloque essa mistura na panela e deixe cozinhar até encorpar, cuidando para nao grudar no fundo. Por ultimo coloque o macarrão, e o caldo maggi e cozinhe até o macarrão ficar al dente

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão_SM

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 113,94 kcal
  • Carboidratos 24,37 g
  • Proteínas 2,82 g
  • Gorduras Totais 0,71 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 524,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;