Espeto de frutas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Espeto de frutas

Ingredientes de: Espeto de frutas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana maçã ou branca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Kiwi
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã argentina
check uncheck 4,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espeto de frutas

Numa tigela coloque as frutas picadas, regue com o suco de laranja e deixe descansar durante 15 minutos aproximadamente. Faça os espetos alternando as frutas e dê uma leve grelhada. Num recipiente misture a canela, o leite em pó e o adoçante. Reserve. Quando os espetos estiverem quase prontos, passe pela mistura em pó e leve para grelhar só para dourar.

Informações Nutricionais de Espeto de frutas

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 92,98 kcal
  • Carboidratos 21,58 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 55,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;