Frango com Palmito, tomate e requeijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

354 g
Frango com Palmito,  tomate e requeijão

Ingredientes de: Frango com Palmito, tomate e requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 1,0 pegada de Alho picado Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Palmito, tomate e requeijão

Tempere o frango com o sal a gosto e coloque em um refratário médio, levemente untado com azeite. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o alho, o tomate previamente batido no liqüidificador e o palmito picado. Misture. Tempere com sal a gosto e coloque metade da salsinha. Deixe esquentar por alguns minutos. Despeje esse refogado sobre o frango no refratário. Por cima, distribua o requeijão e passe o garfo, espalhando mais e para misturar um pouco com o refogado. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva polvilhando a salsinha restante.

Informações Nutricionais de Frango com Palmito, tomate e requeijão

Gramas por Porção: 354 g

  • Calorias 270,39 kcal
  • Carboidratos 12,06 g
  • Proteínas 33,50 g
  • Gorduras Totais 10,85 g
  • Gord. Saturadas 4,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 333,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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