Frango escabelado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Frango escabelado

Ingredientes de: Frango escabelado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango escabelado

Prepare o frango no molho em pedações. Após disponha em um refratário. Coloque uma camada de requeijão e cubra com batata palha. Leve ao forno com temperatura média por 20 - 30 min para derreter o requeijão e secar um pouco o molho. Sirv acompanhado com salada e arroz branco.

Informações Nutricionais de Frango escabelado

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 455,10 kcal
  • Carboidratos 14,95 g
  • Proteínas 62,40 g
  • Gorduras Totais 20,80 g
  • Gord. Saturadas 10,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 271,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;