Salada em camadas

Salada em camadas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Salada em camadas (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Ricota light
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 10,0 folhas médias de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada em camadas

Lavar a alface e reservar. Cortar o repolho bem fino, temperar com sal e limão, deixar dar uma leva murchada (+/- 5 minutos). Clocar a colher de requeijã e misturar bem. Pear uma cumbuca funda, dessas de servir sopa. Untar com o azeite e ir fazeno camadas na sequência: -Folhas de alface; -Ricota; -Repolho; -uma fatia de chester light perdigão; Repetir o processo. Terminar com o repolho. Ficará com duas camadas completas (2 fatias de chester) Virar a cumbaca no prato. Está pronta para servir

Informações Nutricionais de Salada em camadas

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 251,86 kcal
  • Carboidratos 25,70 g
  • Proteínas 22,35 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 448,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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