Sanduíche de atum

Sanduíche de atum

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Sanduíche de atum (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 6,0 folhas de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de atum

Em uma tigela misture o atum, a maionese, a cebola picada e o cheiro verde.
Espalhe sobre o pão e distribua as folhas de rúcula e as fatias de tomate.
Dobre o pão ao meio.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de atum

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 236,70 kcal
  • Carboidratos 29,82 g
  • Proteínas 19,45 g
  • Gorduras Totais 4,03 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,48 g
  • Sódio 489,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;