SALADA PAPU

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
SALADA PAPU

Ingredientes de: SALADA PAPU (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo minas
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA PAPU

Picar tudo e colocar em uma vasilha. Se usar orégano seco, esfregue com a ponta dos dedos para sair o óleo essencial. Tempere com pouco sal, e regue com azeite. Pode usar cebola roxa, para um toque mais colorido.

Informações Nutricionais de SALADA PAPU

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 57,18 kcal
  • Carboidratos 2,52 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 73,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;