Sopa canja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Sopa canja

Ingredientes de: Sopa canja (Limpar)

check uncheck 15,0 unidades médias de Frango moela crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 7,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema do ovo de galinha cozida
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa canja

Refogar a moela com a cebola e óleo, acrescentar as batatas e cenouras picadas. Juntar os dois tabletes de caldo de galinha a água fervendo. Deixar cozinhar por 25 min. Colocar as gemas dos ovos e deixar cozinhar por uns 5 min. Colocar as claras e mexer bem. Acrescentar salsinha e cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa canja

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 144,68 kcal
  • Carboidratos 12,77 g
  • Proteínas 9,27 g
  • Gorduras Totais 5,49 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 594,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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