Pudim:
Unte uma forma alta com furo no meio com margarina sem sal (ou com a calda quente, que está na dica) e reserve.
Bata as claras em neve, e antes que fiquem firmes, adicione aos poucos o açúcar light e continue batendo até incorporar completamente.
Coloque o suspiro na forma usando uma colher, apertando a cada adição para formar um pudim compacto, sem excesso de buracos, e leve ao forno baixo (150 a 160ºC) em banho-maria por cerca de 45 minutos ou até que esteja levemente dourado por cima e cozido por dentro.
Calda de frutas:
Enquanto o pudim está no forno, prepare a calda de frutas aquecendo, ao fogo, a geleia com o suco de laranja.
Retire o pudim do forno, cubra com a calda e sirva.
Dica:
Para que o pudim se solte da forma com mais facilidade, unte a forma com uma calda quente feita a partir de uma colher (sopa) de açúcar e uma colher (sopa) de água.
Gramas por Porção: 67 g
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