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Salada colorida light
Salada colorida light
Preparo
20 minutos
Rendimento
10 porçoes
Gramas por Porção
93 g
Ingredientes de: Salada colorida light
(Limpar)
1,0 prato (sobremesa) de
Agrião
8,0 folhas médias de
Alface americana
1,0 dente de
Alho cru
0,5 colheres (sopa) de
Azeite de oliva extravirgem
4,0 colheres (sopa) raladas de
Cenoura crua
1,0 colher (sopa) de
Cheiro verde
1,0 unidade de
Iogurte natural desnatado
2,0 unidades pequenas de
Maçã fuji
1,0 colher (chá) de
Óleo de soja Soya
1,0 unidade pequena de
Peito de frango sem pele cru
1,0 unidade média de
Pimentão amarelo cru
1,0 unidade pequena de
Pimentão vermelho cru
8,0 folhas de
Rúcula
1,0 colher (chá) rasa de
Sal refinado
1,0 unidade média de
Cebola
1,0 unidade de
Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada colorida light
Informações Nutricionais de Salada colorida light
Gramas por Porção:
93 g
Calorias
43,08 kcal
Carboidratos
6,06 g
Proteínas
4,26 g
Gorduras Totais
1,13 g
Gord. Saturadas
0,28 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
0,94 g
Sódio
136,52 mg
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