Salada colorida light

Salada colorida light

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Salada colorida light (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
check uncheck 8,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 8,0 folhas de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida light

Informações Nutricionais de Salada colorida light

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 43,08 kcal
  • Carboidratos 6,06 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 136,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;