Carne colorida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Carne colorida

Ingredientes de: Carne colorida (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 50,0 mililitros de Molho shoyu light Taeq
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne colorida

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho picado e a cebola em pedaços maiores.
Acrescente a carne cortada em cubos e deixe dourar.
Adicione a cenoura, o tomate picado e os pimentões fatiados.
Misture bem.
Tempere com o molho de shoyu, a pimenta, a salsa, a cebolinha e se necessário acerte o sal.
Cubra com água fervente e deixe cozinhar.
Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água e adicione aos legumes até engrossar.
Desligue o fogo e misture bem.
Sirva.

Informações Nutricionais de Carne colorida

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 147,04 kcal
  • Carboidratos 6,37 g
  • Proteínas 14,29 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 332,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;