cuscuz de floco de milho, côco e queijo mussarela

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
cuscuz de floco de milho, côco e queijo mussarela

Ingredientes de: cuscuz de floco de milho, côco e queijo mussarela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de floco de milho, côco e queijo mussarela

Mistura-se todos os ingredientes, exceto o queijo mussarela e espera-se 30 minutos para a farinha flocada incorporar a humidade. Após, em uma cuscuzeira, ou panela de vapor, monte camadas (sem apertar) da mistura húmida, intercalando com fatias do queijo mussarela (as fatias não podem ser muito finas para o queijo ser percebido no momento de comer). Cozinha-se por 10 a 15 minutos após o vapor começar a subir. Obs: Sal a gosto no momento de misturar os ingredientes. Arredonde para nove pontos por porção

Informações Nutricionais de cuscuz de floco de milho, côco e queijo mussarela

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 286,62 kcal
  • Carboidratos 2,06 g
  • Proteínas 7,60 g
  • Gorduras Totais 10,80 g
  • Gord. Saturadas 5,31 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 86,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;