Salgado de forma de buraco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Salgado de forma de buraco

Ingredientes de: Salgado de forma de buraco (Limpar)

check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,3 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 0,4 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,4 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 pitadas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado de forma de buraco

Refogar os legumes e misturar todos os ingredientes da massa. Colocar em uma forma média metade da massa, rechear com os legumes com o queijo por cima e colocar o restante da massa. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Salgado de forma de buraco

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 161,05 kcal
  • Carboidratos 12,35 g
  • Proteínas 7,06 g
  • Gorduras Totais 9,47 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 449,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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